Noções básicas de pós-colheita hortaliças minimamente processadas (2007)
Unidade: ESALQSubjects: PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ANGULO FILHO, Rubens. Noções básicas de pós-colheita hortaliças minimamente processadas. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 22 maio 2024. , 2007APA
Angulo Filho, R. (2007). Noções básicas de pós-colheita hortaliças minimamente processadas. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Angulo Filho R. Noções básicas de pós-colheita hortaliças minimamente processadas. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ]Vancouver
Angulo Filho R. Noções básicas de pós-colheita hortaliças minimamente processadas. 2007 ;[citado 2024 maio 22 ]